| "В глотке Архидемона" | 
|  | 
| 

| Darth_LegiON | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1 |  |   Не на сайте | Здесь разрешено все, что не запрещено правилами . Беседуем на любые темы!    Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать. |  |  |  |  | 
| 

| Чёрный_Лентяй | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:15 | Сообщение # 856 |  |   Не на сайте | Цитата Спецназ (  ) если ты не любишь странугде я это сказал? почему я должен уезжать если здесь родился?)

Цитата Спецназ (  ) перестань, ежики пушистые, поливать страну экскрементами.предлагаешь мне на твой манер стать квасным патриотом?)

Цитата Спецназ (  ) "Матерей не выбирают".если у тебя мать станет спиваться, ты молча смотреть на это будешь?

Сообщение отредактировал Чёрный_Лентяй - Воскресенье, 15.12.2013, 17:16 |  |  |  |  | 
| 

| Thinvesil | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:28 | Сообщение # 857 |  |   Не на сайте | Вам виднее, хотя я лично никогда этого не понимала.Цитата Чёрный_Лентяй (  ) быть расистом не так уж плохо я считаю)"Во нраве скромность, храбрость в деле".

"Моя шляпа туда не влезет".

И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя.

"Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
 |  |  |  |  | 
| 

| Allgemeine | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:31 | Сообщение # 858 |  |   Не на сайте | Чёрный_Лентяй,   
   |  |  |  |  | 
| 

| Чёрный_Лентяй | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:36 | Сообщение # 859 |  |   Не на сайте | Цитата Thinvesil (  ) хотя я лично никогда этого не понималая к тому что крайности в любом случае плохи) европе бы сейчас не помешало поменьше толерантности, да и рашке)
 Belzevuel, ?

|  |  |  |  | 
| 

| Спецназ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:46 | Сообщение # 860 |  |   Не на сайте | Я не имел в виду конкретно тебяЦитата Чёрный_Лентяй (  ) где я это сказал?  
 я этого не говорил, к тому же, не такой оголтелый, как тебе кажется. Просто я стараюсь видеть в равной смеси дегтя и меда в основном мед, не забывая про деготь.Цитата Чёрный_Лентяй (  ) предлагаешь мне на твой манер стать квасным патриотом?)
 Вот теперь ты уловил мысль. Не нравится - иди к другой "матери". А не оставайся с этой "матерью", поливая ее помоями. Себе этим не поможешь, а вот трендюлей получить очень сильно рискуешь.Цитата Чёрный_Лентяй (  ) ты молча смотреть на это будешь?Ataash varin kata - В конце ожидает слава
 Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис

ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 |  |  |  |  | 
| 

| Хорусня | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:50 | Сообщение # 861 |  |   Не на сайте | Чёрный_Лентяй, что ты имеешь против толерантности?  Добавлено (15.12.2013, 17:47)---------------------------------------------

Лучше любить место где ты живешь, чем не любить его и оставаться на нем жить. Глупо.Цитата Спецназ (  ) Не нравится - иди к другой "матери". А не оставайся с этой "матерью", поливая ее помоями. Себе этим не поможешь, а вот трендюлей получить очень сильно рискуешь. Добавлено (15.12.2013, 17:50)---------------------------------------------
 У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть. ©  Лев Толстой.
 ༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\

|  |  |  |  | 
| 

| Thinvesil | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:52 | Сообщение # 862 |  |   Не на сайте | А что есть толерантность? Судя по всему, явно не отсутствие расизма (гомофобии/национализма/шовинизма/прочего), а скорее, расизм наоборот.Цитата Чёрный_Лентяй (  ) я к тому что крайности в любом случае плохи) европе бы сейчас не помешало поменьше толерантности, да и рашке) Иными словами, я считаю, что если кому-то делают какие-то поблажки или закрывают глаза на недостойное поведение только потому, что он другой расы (нации/вероисповедания/сексуального меньшинства) - это тоже расизм (или другое соответственное выделение по признаку). "Во нраве скромность, храбрость в деле".

|  |  |  |  | 
| 

| калигуловАквариум | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:15 | Сообщение # 863 |  |   Не на сайте | "Толера́нтность. (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением. В то же время толерантность не должна предоставлять другим права быть нетолерантными." © ВикипедияЦитата Thinvesil (  ) А что есть толерантность?
   |  |  |  |  | 
| 

| Спецназ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:16 | Сообщение # 864 |  |   Не на сайте | Видишь ли, часто такие вот помои идут от чересчур американизированной молодежи, которая в большинстве своем аргументируют это фразами типа: "В Америке живут гораздо лучше", даже не задумываясь о том, почему про Штаты идет только положительная информация, а о проблемах ни слова.Цитата Хорусня (  ) Глупо.ExactlyЦитата Хорусня (  ) У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть. ©  Лев Толстой.Ataash varin kata - В конце ожидает слава
 Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис

ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 |  |  |  |  | 
| 

| Хорусня | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:18 | Сообщение # 865 |  |   Не на сайте | Странно, мне казалось что это синонимы. Ты толерантен=>ты позволяешь быть окружающим какими они хотят и не оказываешь давления со своей стороны=> тебе безразлично что у них и как они.:сЦитата калигуловАквариум (  ) Толерантность не равносильна безразличию.༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\

|  |  |  |  | 
| 

| Independence | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:23 | Сообщение # 866 |  |   Не на сайте | ಠ_ಠ |  |  |  |  | 
| 

| Хорусня | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:24 | Сообщение # 867 |  |   Не на сайте | Я раньше тоже так думал, но чуть подрос и перестал так думать.Я бы не за что не перехал в америку, съездил бы на недельку с фотоаппаратом, но не более.Цитата Спецназ (  ) "В Америке живут гораздо лучше"  ༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\

|  |  |  |  | 
| 

| калигуловАквариум | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:24 | Сообщение # 868 |  |   Не на сайте | ༼ ◕_◕༽つЦитата Independence (  ) ಠ_ಠ
   |  |  |  |  | 
| 

| Thinvesil | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:25 | Сообщение # 869 |  |   Не на сайте | Вот этот пункт мне не понятен. То есть, чтобы быть толерантным, надо обязательно, чтобы это что-то иное доставляло человеку неудобства, которые ему придется терпеть? Разве это хорошо? Как по мне, то лучше просто нормально относиться к этой инаковости, то есть, безразлично, если по тексту. Хотя я бы не сказала, что мне, например, безразлично. Просто инаковость кого-либо не мешает моей личностной его оценке.Цитата Спецназ (  ) обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию."Во нраве скромность, храбрость в деле".

Сообщение отредактировал Thinvesil - Воскресенье, 15.12.2013, 18:26 |  |  |  |  | 
| 

| Хорусня | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:25 | Сообщение # 870 |  |   Не на сайте | Independence, кстати, поиграй в Доту еще и ты будешь подобен богам.༼ つ◕_◕༽つ ༼ つ◕_◕༽つ ЖИЗЕНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!!!!!!/╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\

|  |  |  |  |